Прости рок

Юрий Колос
Я шел по обрывкам разорванных дней,
Спотыкаясь о камни разбитых сердец.
Я топтал чью-то боль по дороге соей,
И наградой мне был лишь терновый венец.

Я тонул в этих реках оброненных слез,
Разрубая ножами надежду свою.
Но пришел по осколкам несбывшихся грез,
И теперь у крыльца твоего я стою
                Стою и молю:
Пусти и душу мою обогрей,
Прости и снова меня пожалей,
Верни утерянную любовь,
С тобой, буду вечно с стобой.

Я ломал свои руки о стены судьбы,
Разбивал я свой разум безумьем идей.
Только в каждом из снов появляешся ты,
И не смог отыскать я дороги своей.

Я построил свой дом из обломков мечты,
Разбирая на камни чужую судьбу.
Но он рухнул, когда лишь дотронулась ты,
И теперь у крыльца твоего я стою.
                Стою и молю:
Пусти и душу мою обогрей,
Прости и снова меня пожалей,
Верни утерянную любовь,
С тобой, буду снова с тобой.