Время ничего не лечит!..

Lost Angel
Меня вспомнят телефоны
И распишутся гудками.
Если кончатся патроны
Расстреляю день словами.

И раскрою рамы окон,
И вдохну побольше газа,
И разбавлю водку соком,
Чтобы горько – но не сразу.

И отправлю смски
Всем друзьям. И писем строки.
Станут поводом невестки,
Чтобы выплатить оброки.

Безошибочность решений
Вызовет противоречья.
И в десятках искушений
Будет сущность человечья.

Будет тошнота залогом
Самочувствия в апреле.
Под любым твоим предлогом
Подпишусь я акварелью.

…Аппликацию улыбки
Мне пришпилит зимний вечер.
Взгляд… Не мой: призывно-липкий.
Время ничего не лечит!..