Не с тобою...

Ольга Алалыкина
Бессонные ночи…
Устала от слез,
Своим существом ты
Вред жизни нанес

Мне больно и трудно
В душе словно камень
Пропал аппетит,
В этом мире одна я

Колотится сердце
Сжимаясь от горя
И все это только,
Что я не с тобою.