Мне не нужно ничего

Ольга Алалыкина
Пусть все будет так, как есть
Вроде здесь и нет Его
Все пройдет: страданья, месть
Мне не нужно ничего

Пусть подальше будет он
Не мелькает на глазах
Даже будет пусть с другой
А со мной он будет в снах

Так случилось, что о Ней
Мысли, чувства все его
Пусть он будет счастлив с ней
Мне не нужно ничего.