Уходили ребята

Белокрылая
Уходили ребята,
Не хотели, а надо.
За спасенье солдата
В храме свечи горят.

Уходили ребята,
Не вернулись обратно…
И с ударом снаряда
Похоронки летят.

Уходили ребята.
Разве жизнь виновата,
Что идет брат на брата
И не смотрит в глаза?!

Уходили ребята.
Генералам награда,
А пришедшим из ада
Жжет мундиры слеза.

Уходили ребята.
Исполняя команду,
На войне не за правду,
А за деньги и власть.

Уходили ребята
На прицел автомата.
За спасенье солдата
Свечи плакали всласть.