Послушайте, где мы?

Окьтис Белг
               
Послушайте, где мы?
Откуда сей смрад?
Должно быть, в Геенне
Наверное Ад

Решётки и сено
Тут что, зоосад?
Падём на колени –
Пустите назад!

Скажите мне, где мы?
Откройте, зачем?
Здесь бродят гиены
Наш древний тотем

Улыбка Гвинплена 
Гривастый гарем…
Решите дилемму
И, может, не съем

Товарищи, где мы?
К чему это всё?
И что там за Гений
Нас с неба пасёт?

Должна быть система
Тут нужен расчет
Ты ж грамотный, Гена
Просёк? Не просёк…

И, всё-таки, где мы?
Повсюду гроба…
Наверное, гены
Должно быть, судьба

По капле из вены
Изгоним раба…
Но тут не измена
Тут – всё, брат. ТРУБА!