Ты и я

Елена Корецкая
                Глупые,серые люди   
                Грустные,страшные лица
                Нежные,тёплые руки
                Ты и я в одной колеснице
                Им одиноко,больно и страшно...
                Обходят друг друга...
                Боятся несчастья...
                "Ты со мной рядом,бояться не надо...
                Я подарю тебе вечное счастье"
                Всё те же люди,всё те же лица,
                Но мы уже не в одной колеснице
                Мне одиноко больно и страшно,
                А ты обещаешь другой наше счастье...