осколки ушедшего года...

Мария Са
Остановлюсь
и осколки ушедшего года
остывшими пальцами
[порежусь в кровь!]
соберу.
Почти не боюсь,
коньяком запиваю воду.
Сердце – прыг-скок зайцем
[неужто любовь?!]
или опять
вру?..

Не оступиться…
Болезненность глупой потери
глаза откроет –
откуда ты взялся со мной
рядом?
Не ошибиться…
В банальностях «верю – не верю»
нас только двое.
Прошу, не теряйся. Ты - мой.
Мне
это
очень
надо…