Cолнышко моё, ласковое! -Hежный женский цикл!

Яни Сит
***
солнышко моё, ласковое!

солнышко моё, ласковое!
ты одари меня страстными глазками,
проведи по волосам ладонью с нежностью,
исцелуй лицо, дыша свежестью.

станцуй со мной танец радости,
влейся в сердце бабочки, сладостно...
я отвечу тебе взаимностью
без сожаления, восхищая
женственной наивностью.

раздень меня, обними обнаженную
тихим вечером,
пусть поют про счастье и любовь
восковые свечи нам...

***
Нам ночь дарила вдохновенье!

Нам ночь дарила вдохновенье,
И целовались мы с тобой
В ранимой страсти и волненьи,
Смотрел ты на меня с мольбой!

Мой мальчик, как огонь кипящий!
Ты сексуально окрылён!
Ты - Дон Жуан, иль настоящий?
Влюблён в меня, иль это сон?

Я верю в силу обольщенья,
В соблазн сердца и ума.
И не боюсь я развращенья
Насмешливого паренька.


***
Остались воспоминания...

Мой день прошёл, невесёлый,
И вечер расстаял свечой.
Ночь пришла молнией скорой,-
Во снах обрела я покой.

Имя любви я давала, -
Богиня, Царица, Весна...
И нервно опять засыпала, -
Не приходила во сны она.

В реальности жизнь одичала,-
Любимые в лету ушли...
В пространстве немом пребывала
И жаждала новой любви.

Я помню мой ласковый, нежный,
Меня обнимал, любя...
О, где же тот мир безбрежный?!
Уплыла любовь лодкой в моря.

Остались воспоминания
о мальчике в постели моей...
И тихие очарованья
Минувших горячих дней...

***
Что-то сексуальное шепчешь ты мне на ушко...

Утро проснулось и подарило нам
томящую ласку...
Небо ставни открыло ярким солнцем,
Мы с тобой улетели
в любовную сказку!
Руки мои нежностью пальцев
тебя ласкают,
Твои сладкие губы целуют в ответ  -
меня понимают!
Моя сонное личико - рядом с тобой
на подушке...
Что-то сексуальное шепчешь ты
мне на ушко...

***
 Иллюстрация by Ricky Sy