Свет фонарей по-зимнему соблазен

Анастасия Казак
Свет фонарей по-зимнему соблазен.
Ветер пронзает до мечты.
Снег более чем безопасен,
На нём везде две буквы «ТЫ».

Смешно, в одежде арлекина
Не так уж мрачен день зимы.
Часы считают час, два,- мимо,
Всего мгновенье до весны.

Безудержные мысли рядом;
Я на коленях у волны
В оцепенении жду прилива,
Вдруг ставишь свои стены ТЫ.

В оковах речи и молчанье.
В бреду сознание, увы.
В агонии к тебе признанье
Я виртуальна, что ни говори..!