Кто ж меня воскресет?..

Людмила Клишина
Христос воскрес!
Но кто ж меня воскресет?
Когда уйду
в таинственную мглу?
А окна
черной тряпкою завесят,
Чтоб с миром шла я
в эту кутерьму.

Но так не будет!
Нет!
Не будет!
Я криком огласила
свой приход.
Пусть мир меня
не вспомнит
и забудет.

Я  п е с н я м и
отпраздную
у х о д  !!!