Философия жизни

Георгий Александров
(Посвящаю А.Третьяк)

Различны у людей пути:
Один грустит, другой - доволен.
Вся жизнь - славный детектив,
Где каждый - в самой главной роли.

Жить проще, как ни странно, сложно -
Мешают всюду трепачи.
Дойти до верных знаний можно,
Меж ложных истин проскочив.

1 марта 2005 г.