Твою я чувствую вновь душу

Светлана Морозова
Твою я чувствую вновь душу.
И знаю мысли все твои.
Любимый мой, мне очень нужен.
Звучат во мне твои стихи.

Пусть от меня теперь далече.
В моей душе лишь образ твой.
Настанет миг, тебя я встречу.
Подаришь счастье и любовь.

В твоём краю снежок и вьюга.
У нас тепло и благодать.
И пусть с тобой подруга-вьюга.
Мы вместе, снова и опять.