Шляпки бывают разного толка

Магнолия
Шляпки бывают разного толка,
Так же как бусы, или заколка.
Всё порасскажет и  выдаст все тайны,
Шляпка владелицы необычайной.

Шляпки кокетки, шляпки под ретро,
Шляпок таинство  будет воспето.
Вот королева, с полями захвата,
Вся в серебре и кусочков из злата.

Вот поскромнее, но романтична,
Шляпка с цветочком,  листиком вишни.
Вот посмотрите, свежа и послушна,
Шляпка колосьями вьётся воздушно.

Нежность и милость у незабудок,
Шляпы для игр и шляпы для шуток.
Лихо закручена шляпка у Дамы,
Лучше не спорить с такими, упряма

Красная шляпа -- эмоции, чувства,
Чёрная шляпа -- это искусство,
Творчество в зелени и возрождение,
Синяя, это  любовь к упрощению.

Бело и розово, как романтично,
Как упоительно и поэтично!
Тонкость натуры и внутренний шарм,
Радость и счастье, и верность мечтам!

Шляпки товарищи, шляпки подруги,
Мы выбираем их без потуги,
Каждому овощу нужен сезон,
Каждая шляпка к душе, как озон!!!