Переплетая истину и ложь...

Ольга Ролич Брестчанка
Переплетая истину и ложь,
Всё отдаляюсь от начальной точки.
Далёкий свет, куда стремятся строчки,
Где тело вмиг охватывает дрожь...

Вновь обожгусь о краешек свечи,
И жизнь меня в который раз накажет...

И тишина (чуть раздраженно) скажет:
"Ну, что опять молчишь?!
       Ну, закричи!!
Когда же боль тебе язык развяжет?!".


/1985 г./