Нельзя нам расстаться

Людмила Клишина
Не трудно встречаться,
не трудно любить.
Не трудно расстаться,
не трудно забыть.

Но трудно навстречу
дорогу мостить.
Но трудно на годы
любовь сохранить.

Так трудно,
Так трудно бывает понять,
Что нам невозможно
друг друга терять.

Нельзя нам расстаться...
Нам лучше остаться.
Любовь сохранить до конца.

1983 г.