Моя жизнь

Людмила Клишина
Жизнь моя - это боль и страданье,
Это радость, любви ожиданье.
Жизнь моя - это то,что со мной
происходит:
То теряю я что-то,а кто-то
находит.
Все года и дороги,что я
прохожу:
То навстречу иду,а то
ухожу.

Жизнь моя - бессонные ночи.
Мои нервы изорваны тряпками
в клочья.
И рассветы туманные
и ненастья...
Это есть моя жизнь
с ожиданием счастья...

2003 г.