Недописанная картина

Елена Ильмер
У моря рисовала Я картину.
Закат был удивительно красив.
Казалось солнце - розовая льдина
Лениво уходящая за риф.

Бриз целовал солёными губами.
Прохладными накатами у ног,
Безудержные волны обнимали,
Шуршащей пеной, бархатный песок.

Чарующая, бирюза морская,
Манила и звала с собой на дно,
Увидеть, как чудесна жизнь другая.
Но в мире том мне жить не суждено.

Вот так и простояла Я, вздыхая.
В фантазии свои погружена.
Стояла с сожаленьем, понимая,
Земное чуждо мне, морская Я душа.