В Новый год моим детям посвящается

Людмила Клишина
Я в Новый год кладу под ёлку
Души восторженной цветы,
Благославив любви семёрку,
Я всем желаю красоты.

Пусть светит мир огнями счастья.
Пусть стол не знает бедноты.
Пусть сберегут вас от ненастья
Любовь, Надежда и Мечты.

Пусть Новый год вам станет сказкой
И жизнь прекрасной как в раю,
Чтоб добротой своей и лаской
Вы душу радовали мою.

Вас с Новым годом поздравляю
И крепко-крепко обнимаю...