***

Рустем Фасиков
Ты ищешь на щеке своей румянец?
И воскресенье на конце недели?
И линию судьбы, как осенний багрянец,
Готова прочертить в свое спасенье?

Ты ищешь труд... и партитуру ноты?
Ты ищешь хлеба... радость бытия?
Ты знаешь риск... и огня заботы...
И значит знаешь... Где судьба твоя!