Песня под гитару

Людмила Клишина
Порой мне хочется
гитару в руки взять,
И струны тонкие
красиво перебрать
И голосом,
наполненным любви,
Пропеть тебе:
"Меня ты позови.

Ты позови меня
в таинственные дали,
Где мы вдвоём бы
пели и мечтали.
И на лугу,
в нескошенной траве,
Вдвоём мы любовались
неба синеве.

Ты позови туда,
где пули не летают,
Где люди никогда
других не убивают.
Где мы могли
и сеять, и пахать.
Детей,свободных граждан,
кучу нарожать.

Ты позови меня
в зелёные дубравы,
Где у людей остались
порядочные нравы,
Чтоб мы могли трудиться
на всех и на себя.
Семьёй своей бы жили
безоблачно любя.

Ты позови туда,
где есть река и море,
Где нет наркотиков
и не бытует горе.
Не пьют там люди
бутылками вино,
Но где целебной,чистой
воды полным-полно.

Ты позови меня,
пою я под гитару,
Чтоб мы в любви
прожили
до седины, до стару.
Цветами любовались,
деревьями в лесу,
Чтоб детям передали
Земли родной красу.