Чувства

Людмила Клишина
Разбушевались чувства,
В душе покоя нет,
Как будто ветра буйства
Затмили белый свет.

И я быка в корриде
Ударила копьём.
Спокойствия не ждите,
Внутри горю огнём.

Сама себе тореро.
Я на коне скачу.
Со мной любовь и вера.
Себя познать хочу...