Обидные слова

Людмила Клишина
Вы говорили мне
обидные слова.
Я молча слушала,
глотая боли слезы.
Была по-Вашему
сейчас я не права,
А на столе грустили
жёлтые мимозы.

Обидные слова...
Огонь вселенского пожара.
Вы не заметили
простого пустяка,
Как я под гневом Вашим,
мучаясь дрожала.

Вы говорили, провожая
в дальний путь,
Мою любовь,что солнцем
Вам в окно светило,
Про всякий вздор,
ни в чём не видя
смысла суть.
И я заранее
в душе вам всё простила.

Обидные слова...
Они острей кинжала.
Вы не заметили
простого пустяка,
Как под столом
в замок я руки сжала.

Вы говорили мне
обидные слова.
Я молча слушала,
глотая боли слёзы.
Была по-Вашему
сейчас я не права,
А на столе грустили
жёлтые мимозы.......