Когда влюблен

Георгий Александров
Не замечаю натиск стуж,
Поют желанья в новом хоре,
Меж берегами  наших душ -
Любви взволнованное море.

Когда влюблен, пусть сидя дома
Завязан собственной судьбой.
Я должен жертвовать собой
И всей душой служить другому.

Судьей всему, конечно, Бог
Раскроем дорогая плечи!
Тебя не встретить я не мог
А впереди -  живая встреча.