Я тебя назову счастьем

Поэт-Песенник Андрей Фролов
не по-майски безумно влюблённые
растрепали привычный сон
мы с тобою любовью пьянённые
начинаем весенний кон

ты красивая, умная, страстная
романтично рисуешь дни
я недавно ещё ненастный
жарю солнцем твоей зари

мы свободные до невозможности
и счастливые, как ни крути
на повышенном уровне сложности
улетаем секунд впереди


где-то тесной поры город
где-то лишние стены слов
мы же, свой утоляем голод
освещая весны покров

и над нами ничто не властно
расплескались по всей земле
я тебя назову Счастьем
не по-майски в моей душе