ты позвонила. наплакала в трубку. У меня даже волосы завилИсь

Злата Северная
ты позвонила.наплакала в трубку.
У меня даже волосы завилИсь.
ты редко плачешь.на минутку.
слова твои с мозгами заплелись..

и даже пела.я не вернусь.
каждый раз в метро.себе под нос.
я сумашедшая.боюсь..
за тебя. помоги. сос.

наивна гордость.маленькая ты.
глупа нЕжно.начало тебя.
ушла в луну.из красоты.
снег.последний вечер февраля.
               
                играла?нельзя


так