Лунный луч

Сумасшедший Писатель Из Оса
Тихо-тихо, не шуми.
Осторожно посмотри,
Как крадется лунный луч,
По кровати, по стене.
Он крадется из-за туч,
Он приходит к нам во сне.
Дарит ненависть, любовь,
Дарит кучу всяких снов.
Тихо-тихо, не дрожи.
Не смотри на миражи,
Что принес тебе с небес
Лунный луч - посол чудес...