В то лето...

Сумасшедший Писатель Из Оса
Свист ветра над пустой могилой.
Разграблен склеп моей семьи.
Когда-то ты была красивой,
В то лето пели соловьи...

В то лето солнце нам светило,
В то лето - свет костра в ночи,
Любовь в то лето ослепила,
В то лето грянули дожди....