Листья

Сергей Смирнофф
Се,    которые
  не
   ох да как
вышли
кончились
       в  поля
Снег
он утренний
сном  опадая  в ладони
       Все голоса-голоса
      в лед изрезанные

        Отмаялся он
      вышел в поле,
да  не  успел,
     кончился.


         ___________
     ----01.03.95.