Свечи на столе

Дмитрий Тропин
Легкий взмах руки..,
Cтрочки на листке....
"Всё, что о Любви"
Напишу "Тебе.."

Все, что не смог
Рассказать словами
Ты поймешь, однажды..,
Прозой и  стихами..

Ночь украсит нас
Звездными огнями
Свечи на столе
Мы расставим сами

Свечи на столе ,
Между двух бокалов
Как для Счастья надо
Двум влюбленным мало...

Ночь укроет нас..
Тайной  безрассудства
Я не вижу глаз..
Но я Знаю чувства..,

Все, что не в огне...
Всё сгорит в Любви........
Свечи на столе
Мы не зря зажгли