До конца

Майк Зиновкин
Бежать…
Куда - всё равно, лишь бы там больше не было нас.
Сажать
Надежды ростки по обочинам вымерших трасс.
Дышать
Тем синим туманом, что многих уже отравил.
Мешать
Нахлынувшим чувствам уж нет ни желанья, ни сил.

Любить
Пытаются все, но немногие шли до конца.
Забыть -
Сдуть воспоминания, как паутину с лица.
Размять
Жизнь как сигарету, и спичкой - морозную ночь.
Занять
Немного тепла бы… Эй, кто поделиться не прочь?

Простить
Себя самого, и ладонью по мокрым глазам.
Срастить
Края рваной раны, пускай и останется шрам.
Сложить
Не руки, но строки, и выпустить птицей в окно.
И жить -
Топать дальше, иного ведь нам не дано.
( 18:40 ) 28.02.05.