А время стрелками часов под сердце колет

Иностранец
А время стрелками часов под сердце колет…
Так, что порой почти захватывает дух!
Как быстро расcтаванья набирают скорость,
Когда за шестьдесят уже , мой старый верный друг.

Но по инерции опять на все педали
Мы жмём, хоть результат почти не важен…
Верней известен – круглый, круглый нолик
В конце пути. Мы всё поймём однажды,

Что суета всех жизненных сует -
Из праха в пыль… другого не дано…
И каждому держать за всё своё ответ!
Как ни крути, придётся всё равно…