Факир-На-Час

Величутина Елизавета
М.Л.

Мне было видение, о, Нагайна…

ты придешь в мои сны бесподобным узорчатым гадом,
завернешь мое сердце в крепкие гладкие кольца,
только мне (о, глупец!) именно этого надо,
я готов для тебя стать молекулой канатоходца,

я в тебя бы проник взбешенною львиною стаей,
я завыл бы, как воют волки, идя на охоту,
ты мне скажешь - а, ты, ничего такой парень…
я отвечу – люблю. это - все. ты прости идиота...