Я - гитара в руках твоих...

Скорпион
Я - гитара в руках твоих,
И, наверно, все неизбежно...
Тихий звук романса затих.
Струн души ты касался нежно...

Руки гладят крутой изгиб
И, лаская, возносят к небу...
Древний ритм и вечный мотив.
Мой возлюбленный. Быль и небыль...

1.03.05.  /08.35.