Холодный свет звезд

Проказница
Холодный свет звезд
В любимых глазах
Пришло пониманье
Теперь я одна…

Холодный свет звезд
В глазах цвета неба
Меня растоптал ты тем
Что уехал…

Холодный свет звезд
Живешь среди них
Не принц, не любимый
Не враг, не жених…