А Вы - верите?..

Автор Странных Стихов
  А Вы – верите
в бессмертие
души? В закон всеобщей
круговерти? В то, что как
ни греши, а тот свет –
не бредни? Что живем не
в последний и не в первый
раз? Что существует жизнь за
смертью, что в преисподней водятся
черти, а в небе – ангелы молятся
за нас?

  Какое у Вас отношенье
к слухам, что будто б возможно общенье
с духами, а также – точно предвидеть
грядущее, мысли читать на
расстоянии, горы сдвигать на одном
дыхании, что есть невидимое для нас
сущее, что медитируя - придем
к исцеленью, а путь
к просветленью открыт
для йога? И уж коль об этом – верите Вы
в Бога?