Сломанные крылья птицы Любовь

Майк Зиновкин
Выплесну грусть на бумагу –
Сгинь, моя грусть,
Преодолею тягу
И не напьюсь.
Буду кусать в бессилье
Губы я в кровь.
Сломаны твои крылья,
Птица Любовь.

Как это всё знакомо :
Старый финал.
Вынесу сор из дома,
Чтоб не вонял,
Да опрокину фото
Лицами вниз.
Вряд ли мне скажет кто-то :
«Stay with me, please».

Не помогло placebo,
Выхода нет.
Небо, ты слышишь, небо ? –
Дай мне ответ !
Но не дождусь ни слова.
Спят небеса.
Грусть подкрадётся снова,
Словно лиса.
( 06:55 ) 22.05.02.