Баллада о Декарисе

Велма
Во мне сейчас живет червяк,
Его не вывести никак!
Прижился там - собака, черт!
Он жрет в три горла, даже ср*т!
Себе представить: ведь он там
Жиреет как трамвайный хам!
И вылезать совсем не хочет,
А только брюхо мне щекочет.

Я говорил ему, заразе,
Чтоб жил он лучше в унитазе.
Но он подлец уйти не хочет.
А только лишь сильней клокочет!
Ему тепло, темно и сыро...
Да, любит он пожить «красиво»!

Решил его я отравить!
Ведь без него хочу я жить.
Купил себе я глистогон,
Сглотнул, сказал: «Пошел ты вон!»
А глист, такая сволочь,
Расперся как кабан!!!
Живот мой стал огромный,
Размером с барабан!
Его просил я сдуться,
Слабительное пил...
Но лишь через неделю...
Я в туалет сходил.
Какое облегченье
Тогда я испытал!!!
Как будто на толчке
Я в Космосе летал!!!
Соседи испугались -
Подумали: «Война!»
Им о своей напасти
Поведал я сполна.
Сосед алкаш-бродяга
Раскрыл мне свой секрет:
«Его, - сказал, - надежней
И в целом мире нет!
Залей в себя с размаху
Ведро, а лучше два
Хорошего спиртяги,
Ну, может, портвешка.
Залей в себя, что хочешь!
А жрачки не давай!
И через сутки «друга»
Ты в гости поджидай!
Схватить ты должен сразу,
Хоть склизкий негодяй!
Прищучь его, подлюку,
И время не теряй!»

Проникся я советом,
Затарился вином.
А жрачки дома нету,
Хоть покати шаром!

Решил начать я смело!
И принял все «на грудь»,
Забыл себе оставить
На утро, хоть чуть-чуть!
Уж тут пошла потеха,
Так скрючило меня
И так закувыркало,
Что в раз прошли три дня...

Ну, тут он, гад, проснулся,
Поперся из меня.
Смотрю, торчат из носа
Два маленьких глазка,
«Слинявая» головка
И шейка в два шнурка...
Сипят и тихо просят:
«Покушать бы слегка...»
Его схватил я резко
Давай тащить вперед!
И слышал четко, ясно,
Что он мне, гад, орет:
«Фашист, садист, предатель!
Не помнишь ты родства!
Ведь из одной мисяры
Хлебали мы всегда!»
Я молча слушал гада,
Но дело свое знал
И на руку паскуду
Я все же намотал.
И тут увидел тело:
Дряннее не видал!
Он мерзкий, длинный, склизкий,
А цветом словно кал.
И я ему по роже
С размаху сразу дал,
Хотел еще добавить,
Но он проситься стал,
Чтоб я его оставил
Как редкий генотип,
Что он ко мне душою
И телом всем прилип,
Что он всегда со мною
И в горе, и в беде...
Но тут опять он вспомнил -
О главном - о еде!
Ох, зря сказал он
Слово волшебное - еда!
Я в жизни не делился
Ни с кем и никогда!

Нашел я сковородку
И маслица плеснул.
Глисту, чтоб не пугался,
Я мило подмигнул.
Потом с размаху шваркнул
Башкой его об пол,
Слегка почикал ножичком,
Включил себе футбол,
Добавил соли, перчика,
Поставил на плиту,
Достал из заморозки
Застывшую «Питу»...

И вот через полчасика
Я все это сожрал.
И неземной, наверное,
Тогда я кайф поймал!

И если не хотите
Глистами быть убитыми,
Ко мне вы приходите -
Ох, будете вы сытыми!

*Хи-хи чпок! Ням-ням!*