Вы любите кошек?

Велма
Вы любите кошек? Да нет, не готовить!
А так, чтобы гладить, лелеять и холить
Мохнатые теплые тушки
А так же чесать у них ушки,
Играть регулярно, расчесывать шкурку,
Кормить и поить свою милую Мурку?

И если сейчас согласны,
Тогда дальнейший мой рассказ
Читайте смело - он для вас!

У меня живут пять кошек
Своевольных, гордых, милых,
Мурчащих, ласковых, красивых!

Первый - уверенный тигр-хозяин.
Следит за порядком. Вальяжный, как барин!
Любит на солнышке он полежать
И не дает котят обижать.

Второй же - задумчивый серый философ,
Терпеть он не может соседских барбосов!
В зеркале ловит свое отраженье
И вызывает у всех восхищенье!

У третьей шикарная черная шубка!
Все неприятности впитает как губка!
Боль головную снимает легко
И любит парное пить молоко.

Четвертый - разбойник. Хитрый и ловкий,
Точно пират полосатый и бойкий!
Мышей он ловит десятками
Своими цепкими лапками!

Пятая - милый, мохнатый котенок,
Ласковый, нежный, чудесный ребенок,
Пушистое счастье, трехцветный окрас,
Мурчит он басом, как контрабас!