О пользе медитации

Велма
Я – Ваза, я себя люблю
И очень часто медитирую…
Все то, что внутрь ко мне суют,
Я совершенно игнорирую.

Как глупо, можете сказать,
Вы для цветов бокал, источник влаги.
Хотела б видеть я того кто
Радость получал от воткнутой в рот шпаги!

Осталось балансировать,.. жить только по фэн-шуй.
С водою можно мирной быть
А остальных, с цветами,
Послать бы всех на **й!