Люблю мужчин в начале марта

Людмила Павличенко
Люблю мужчин в начале марта,
В конце июля тоже их люблю…
Их, полных сил, ума, азарта,
Я с их ферментами люблю.

Тебе, мужчина, гимн я посвящаю,
Как статен ты и как хорош,
Тебе детей я нарожаю
Когда за сексом ты зайдешь…

О, как же ты прекрасен…
Щетина, запах… о! Душа!!!
Как молод, пылок и опасен…
Манера речи тоже хороша.

Творенье архитекторов от Бога –
Твой торс сведет меня с ума…
В душе любовь, тоска, тревога
И ферамонов в нос волна.

Люблю, люблю мужчин…
Всех вместе и каждого отдельно,
Ты – друг, отец и господин!
Тобою восхищаюсь беспредельно!!!