Тишина

Павел Мареев
Я до сих пор не верю в то, что происходит...
И успокаивает только тишина.
Когда усну, она ко мне приходит
И обнимает, словно верная жена.

Целует нежно, так, что хочется, чтоб вечным
Был этот сон. Чтоб снова тишина
Пришла в ночи - прекрасной и беспечной,
И обняла, как верная жена.

Лето 2003 г.