Хорошо!

Майк Зиновкин
Хорошо идти с бутылкой
Из "комка" тропинкой узкой,
Чтоб вела эта тропинка
В дом, где ждёт давно закуска,
Чтоб дымилась сигарета,
Чтоб не мучила икота,
И ещё, чтоб было Лето,
И не завтра на работу !

Хорошо из банкомата
С толстой пачкой денег топать,
Ведь повышена зарплата
За усердие и опыт,
И чтоб были два билета
На большие самолёты,
И ещё, чтоб было Лето,
И не завтра на работу !

Хорошо шагать по травке
И нести в кармане ношу,
Чтоб была той ношей справка,
Что здоров ты, словно лошадь.
Чтобы счастье было где-то
За ближайшим поворотом,
И ещё, чтоб было Лето,
И не завтра на работу !
( 17:00 ) 04.09.02.