я перестала писать тебе письма

Леди Ксанакс
***

Н.Т.

Я перестала писать тебе письма
Неправда ль,
                я устала болеть
И закроется скрипучая дверца
Завершая больной круговерть.

Я перестала писать тебе письма,
Быть может,
                я всё придумала зря.
Но всё-таки в пламени сердце,
Болеет день ото дня.