Кошка

Plaksa
                Кошка хочет курить,
                У кошки намокли уши...
                Диана Арбенина
                ----------------------

Запоздалый снег,
Голос мой простужен...
Утренний побег
Голову закружит.

Молоко и мёд,
И микстуры ложка -
Все это спасет
От простуды кошку.