К 8 марта как бы хотелось этого от Вас, мужчин

Вика Варламова
Милые, Прекрасные, Любимые,
Самые Желанные Цветы,
Искренние, Теплые, Невинные,
Необыкновенной Красоты,

Юные, Изящные , Цветущие ,
Мудрые и Любящие  нас,
В райский сад Эдема нас влекущие-
Женщины, мы очень любим Вас!

Очень любим Ваше Настроение,
Вашу Радость , Взбалмошность и Грусть,
Смех, Улыбку, Нежность и Терпение…
Будьте Вы Любимыми ! И пусть

Никогда не тронут Вас сомнения
В нашей вечной, искренней Любви!
Женщины, Вы –наше Вдохновение,
Наша Песня ,Рок и наша Жизнь!