Прости меня

Майк Зиновкин
Прости меня за прошлые грехи :
Я стал хорошим, хоть и был плохим.
Прости меня за старые стихи,
Что не тебе писал я, а другим.
Прости меня за резкие слова
И за молчанье вечно невпопад.
Прости меня, что ты всегда права,
А я не прав и этому не рад.

Прости меня за ревность и за боль,
Что я тебе, случалось, причинял.
Прости меня, что был всегда с тобой,
И что ни с кем тебе не изменял.
Прости меня, что я тебя любил
И так хотел тобой любимым быть.
Прости меня, что я всего лишь был.
Если такое можешь ты простить.
04.09.01.