Вдвоём

Андрей Грязов
Что мы с тобой делаем?..
Кружится голова…
Мы – не одно целое,
Мы – целых два!
Снова и снова замертво
Падаем на кровать,
Чтобы начать заново
Жить!
Це-ло-вать…
Чтоб от сохранности, целости –
Вдребезги, на куски!
Чтобы друг в друга целиться,
Страстью взведя курки!..
Чтобы стерильное, белое
Черным пылало огнем,
Надвое, надвое – целое!
Чтобы стать целым вдвоем!..

24-25.09.04. Одесса