Странно

Alexkorshun
Странно, но раньше строчки
Сами меня искали.
Будто бы между прочим
Мне открывались дали.

Странно, но мы стареем
Сразу же после детства.
Тот, кто придумал время
Вряд ли имеет сердце.

Странно, но мне не больно
Видеть себя убитым.
Видимо свыкся с ролью
Разве немного обидно