Убей меня нежно

Жени
Убей меня, нежно.
Я стану как прежде
Лишь тенью надежды...

Срывая одежды
Весною подснежной
Любовь будет грешной...

А я новой прежней...
И жизнь будет смежной
С твоею...
          ...поспешной...

2 мар 2005г